Austrália

Visto de Turismo Australiano


Finalidade:

Este tipo de visto é destinado a pessoas que desejam visitar a Australia para turismo, férias, atividades recreativas ou sociais, visitar amigos ou parentes, realizar cruzeiros ou estudar inglês por no máximo 12 semanas.

Validade:

O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas e por estadia de até três (03) meses de acordo com o objetivo declarado.

Relação de documentos:

A documentação para o visto de Turismo pode ser enviada por e-mail (digitalizações nítidas e coloridas).

- Copia colorida da pagina principal do passaporte atual com validade minima de seis meses;

- Copia colorida da Identidade;

- Formulário 1419 preenchido e assinado.

Se estiver sendo convidado:

- Carta convite, constando endereço completo e o grau de parentesco (assinada);

- Copia da identidade Austráliana ou copia do passaporte e comprovante de visto permanente.

Se sua viagem for custeada por alguém:

- Carta custeio;

- Copia da Identidade;

- Extrato bancário do ultimo mês de quem estará custeando a viagem;

Para menores de 18 anos que estiverem viajando com os pais:

- Tradução Juramentada para o Inglês da Certidão de Nascimento do menor de 18 anos;

- Cópia colorida da carteira de identidade de ambos os pais.

Para menores de 18 anos que estiverem viajando desacompanhado ou com somente um dos pais:

- Formulário Modelo 1229 completamente preenchido e assinado pelos pais (ambos);

- Formulário Modelo 1257 completamente preenchido pelo responsável que esta viajando com a criança + a copia da identidade do responsável;

- Tradução Juramentada para o Inglês da Certidão de Nascimento do menor de 18 anos;

- Cópia colorida da carteira de identidade de ambos os pais.

Atenção

- Estadias superior a 3 meses deverá ser solicitada com apresentação das circunstâncias relevantes para o período desejado.

- O Visto de Turismo NÂO permite que o requerente trabalhe, em quarquer circunstância, ou estude por mais de 12 semanas.

- Requerentes com idade à partir de 75 anos , acrescentar: comprovante de seguro viagem para o período total da estadia na Austrália e após informarmos o número realização de exames médicos em um dos médicos credenciados com a Embaixada.

- Caso a Seção de Vistos e Imigração da Embaixada da Austrália julgue necessário irá solicitar documentos complementares, podendo ser, documentos originais, copias autenticadas, documentos traduzidos para o inglês ou tradução juramentada.

Tabela de valores - Serviços e Taxas

Tipo de Visto Taxa Consular Taxa de Serviço
Visto Turismo R$398,00 R$250,00

Em caso de visto não concedido as taxas consulares e de serviços não serão reembolsadas. A JBAC atua como despachante e solicitante de vistos. As analises dos documentos e emissão do visto são feitas pelos órgãos Consulares de cada país.

Entre em contato conosco!